《红河谷》、《让子弹飞》、《追捕》、《血战长空》,邵兵以精湛的演技诠释一个个深入人心的硬汉形象。近日,邵兵携即将上映的电影《八子》做客由乱码传媒、凡鱼传媒共同出品的明星真人秀节目《不装》,现场揭秘片场拍摄点滴,更独家讲述硬汉养成背后的点滴心酸。


邵兵做客《不装》,被嘲“已过气”只能打“大叔牌”

  谈及即将上映的电影《八子》时,邵兵透露道:“这是一部深刻的、讲述战争与死亡的电影,最令人期待的是其中的兄弟情戏份。”此外,邵兵还对拍摄期间的场景记忆犹新,战壕里滚、泥水里爬,甚至“泥浆面膜”都成了日常必备。“每个演员都在为这部影片用心的付出,吃不吃苦无所谓,但最终传递出的爱与正能量,才是影片的最终意义”。


邵兵做客《不装》,被嘲“已过气”只能打“大叔牌”

  在《不装》录制现场,邵兵还遭遇网友“已过气”,“打大叔牌”等质疑,他又将如何回应?想了解更多剧透及片场趣事,敬请关注本周五全网播出的明星真人秀节目《不装》。

更多精彩报道,尽在https://mohrhagen.com